究極の“生クリーム”を味わう日本初の生クリーム専門店「ミルク」渋谷に誕生
本当に美味しい生クリームを提供する、日本初の生クリーム専門店「ミルク(MILK)」が今冬誕生。グランドオープンに先駆け7月1日(土)~7月31日(月)まで期間限定で渋谷カフェマンドゥーカ内にオープンする。
究極の生クリームとは
究極の生クリームとは、美味しくなるためのこだわりが詰まった生クリーム。乳牛が産まれ育つのに最適な環境の北海道根釧地区産のミルクを使用し、口に入れると濃厚な乳の美味しさを感じられ、後味はすっきりとして生クリームを作る為に色々な乳脂肪分の生クリームをオリジナルブレンド。丁寧に空気をふくませ、ふんわりとした口当たりの良い生クリームに仕上げている。
生クリームの魅力を最大限に引き出すメニュー
「MILK (ミルク)」では、本当に美味しい生クリームを届けるために、生クリームのプロフェッショナルタカナシ乳業にサポートしてもらい研究をかさねた末に完成した“究極の生クリーム”を使用したスイーツを提供。
生クリームを食べるための 「ふわとろシフォンケーキ」や、しっとりとしたミルクの甘味を感じる 「ミルキーソフトパフェ」、また、テイクアウト限定で北海道根釧地区のミルクを使用した「ミルキーソフトクリーム」などを楽しむことができる。(女子旅プレス/modelpress編集部)
生クリーム専門店ミルク(MILK)
住所:東京都渋谷区神南1-22-11ルミネマン渋谷1F「カフェマンドゥーカ内」
営業時間:11:00~24:00(ラストオーダー 23:00)
電話番号:03-5428-4455
メニュー:ミルキークリームのシフォンケーキ680円
ミルキークリームとチョコバナナのシフォンケーキ780円
ミルキークリームと苺のシフォンケーキ880円
ミルキーソフトのパフェ780円
ミルキーソフトと苺のパフェ880円
ミルキーソフトとマンゴーのパフェ880円
ミルキーソフトクリーム500円※テイクアウト限定
ミルキーソフトクリームパフェ700円※テイクアウト限定
情報:株式会社 オペレーションファクトリー
【Not Sponsored 記事】