話題の空中レストランがモナコで初開催 地中海の絶景とスリルを味わう究極の食体験
ベルギー生まれの話題の空中レストラン「ディナー・イン・ザ・スカイ(Dinner in the Sky)」が、初めてモナコで開催される。期間は2017年7月7日(金)~16日(日)の10日間限定。
このスペシャルなレストランがオープンするのは、1863年に開業したモナコ最古のカジノである「カジノ・ド・モンテカルロ」のテラス空間。着席後、ジェットコースターのように安全ベルトをつけると、テーブルがまるごとクレーンで地上30mの高さまで吊り上げられ、モナコの街と地中海を眼下に収めながら空中で食事を楽しむことができる。
空中でミシュランシェフの料理を堪能


また、モナコならではのVIPサービスとしてサントロペや、ジュネーブ、コルシカ島からはヘリコプターでの送迎にも対応。
絶景と少しのスリル、そして極上料理のすべてが、忘れられないほどロマンチックで究極の贅沢なひとときを演出する。(女子旅プレス/modelpress編集部)
ディナー・イン・ザ・スカイ モンテカルロ(Dinner in the Sky Monte-Carlo)2017
10日間限定/各回22名限定
価格:990ユーロ(一人あたり約12万3千円/送迎・食事・飲み物込)
場所:Place du Casino, 98000 Monaco(カジノ・ド・モンテカルロのテラス)
営業時間 12:00のランチ/19:30および22:00のディナー2回
情報:モンテカルロ・ソシエテ・デ・バン・ド・メール日本事務局
【Not Sponsored 記事】




