秘伝のレシピで作るコールドプレスジュース、都内初出店
10月16日(金)、コールドプレスジュース専門店「DAVID OTTO JUICE(デービッドオットージュース)」が都内に初出店する。
「DAVID OTTO JUICE」とは?
同店では、カリフォルニアで約40年以上にわたりコールドプレスジュースを作り続け、地元のファンから有名ハリウッドセレブまで多くの人に愛されるDavid Otto氏が開発した、独自のプレスマシーンや秘伝のレシピを導入。
ボトルやストロー、カップも環境に害のないものを採用して、人の身体にも地球にも優しい、食材と味にこだわったコールドプレスジュースを提供している。
国内2号店が都内に誕生
今年8月にオープンした京都バル店に続く、国内2店舗目となる千駄ヶ谷店には、定番ジュース約15種類とシェイク2種類、さらに季節によって一部異なるメニューもラインナップ。
ジュースに使用する食材は可能な限りアメリカ農務省認定のオーガニックと、国内の無農薬野菜、果物を選りすぐり、深い甘みのあるココナッツウォーターと濃厚なミルクを搾る胚乳がたっぷりととれるオールドココナッツをはじめ、ジンジャー、バナナなど世界中から厳選されたこだわりの食材を使用する。(女子旅プレス/modelpress編集部)
DAVID OTTO JUICE(デービッドオットージュース)千駄ヶ谷店
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷2-6-3 1F
営業時間:11:00~19:0
【Not Sponsored 記事】