台湾発のマンゴースイーツ店「MangoChaCha」、日本第1号店を東京・原宿にオープン!
![台湾発のマンゴースイーツ店「MangoChaCha」、日本第1号店を東京・原宿にオープン!](https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9-G-/nm/9-G-Cu764H8AAQ-2P5NNRirRBsiJMcwzeWLlHEnlzXc.jpg?width=1400&disable=upscale&auto=webp)
2010年に台湾で誕生し、香港・韓国・クアラルンプール・中国などにも出店している「MangoChaCha」では、防腐剤やマンゴーシロップ、コンデンスミルクは使用せず、天然の黒糖で作られた低カロリーかつヘルシーなスイーツを提供している。
原宿店でも、台湾産の最高級マンゴーを使用したジュースをはじめ、かき氷やアイスクリームなどマンゴーを使った豊富なメニューを取り揃えている。また、日本限定メニューのほか、マンゴージュースにマンゴーアイス・果肉が入ったマンゴーづくしのメニュー「オレンジラブ」、マンゴーの味を凝縮したマカロンなども用意されている。
営業時間は10:30~22:00、住所は渋谷区神宮前4-25-35 原宿メイプルスクエア2階で、JR「原宿」駅表参道口、地下鉄「表参道」駅A2出口より徒歩6分の立地にある。詳細については、店舗ホームページにて確認できる。
【Not Sponsored 記事】