阿佐ヶ谷におかゆ料理専門店「おかゆテラス」焼き、フルコース…多彩な手法で魅力を再定義
東京・阿佐ヶ谷におかゆ料理専門店「おかゆテラス」が、2025年12月20日にオープン。料理長にはイタリアンで長年経験を積んできた鹿糠秀明氏、ブランドアドバイザーにお粥研究家・鈴木かゆ氏を迎え、従来の枠を超えたおかゆ料理を提案する。
東京・阿佐ヶ谷におかゆ料理専門店「おかゆテラス」が、2025年12月20日にオープン。料理長にはイタリアンで長年経験を積んできた鹿糠秀明氏、ブランドアドバイザーにお粥研究家・鈴木かゆ氏を迎え、従来の枠を超えたおかゆ料理を提案する。