店名がインパクト大!コッペパン専門店「月刊アベチアキ」 サングリアにチョコミント…変わり種に注目
神奈川県相模原市に新たなコッペパン専門店「月刊アベチアキ」が、2017年8月26日(土)にオープンする。サンドするのは王道の具材だけでなく、赤ワイン・ブルーベリー・オレンジなどをジャムにした「サングリア」、珍しい「チョコミント」、ラーメンの麺を白ごまや豆板醤でピリ辛に仕上げた「タンタンメン」など、これまでとは一線を画すユニークな具材も取り揃える。
神奈川県相模原市に新たなコッペパン専門店「月刊アベチアキ」が、2017年8月26日(土)にオープンする。サンドするのは王道の具材だけでなく、赤ワイン・ブルーベリー・オレンジなどをジャムにした「サングリア」、珍しい「チョコミント」、ラーメンの麺を白ごまや豆板醤でピリ辛に仕上げた「タンタンメン」など、これまでとは一線を画すユニークな具材も取り揃える。