沖縄定番スイーツに革命!アイスやクリーム“ちょい足し”のさーたーあんだぎーが新しい
沖縄で昔ながらのおやつとして愛されてきた、さーたーあんだぎーを専門とする「KAME ANDAGI」、通称“かめおじーのサーターアンダギー”。40年以上も地元で愛され続けてきた伝統の味に、アイスやクリームチーズをトッピングした、他店にはない“ちょい足し”さーたーあんだぎーで人気を集めています。
沖縄で昔ながらのおやつとして愛されてきた、さーたーあんだぎーを専門とする「KAME ANDAGI」、通称“かめおじーのサーターアンダギー”。40年以上も地元で愛され続けてきた伝統の味に、アイスやクリームチーズをトッピングした、他店にはない“ちょい足し”さーたーあんだぎーで人気を集めています。