アメリカ発「ウマミバーガー」日本初上陸 ミディアムレアの旨味溢れる
アメリカ・ロサンゼルス発のハンバーガーレストラン「UMAMI BURGER(ウマミバーガー)」が2016年秋冬に日本初上陸。国内1号店を関東圏にオープンし、ミディアムレアで焼き上げたパテをサンドして旨味を最大限引き出す調理法で作られたハンバーガーを提供。2020年までに全国10店舗の展開を計画している。
アメリカ・ロサンゼルス発のハンバーガーレストラン「UMAMI BURGER(ウマミバーガー)」が2016年秋冬に日本初上陸。国内1号店を関東圏にオープンし、ミディアムレアで焼き上げたパテをサンドして旨味を最大限引き出す調理法で作られたハンバーガーを提供。2020年までに全国10店舗の展開を計画している。