「肉フェス」幕張&静岡メニュー決定 牛カツに熟成牛…豪華肉料理ラインナップ
2016年4月28日(木)~5月8日(日)までの11日間の開催が決定している、日本国内外の肉料理が一同に集結するフードイベント「肉フェス」。今回、幕張と静岡の2会場に出品されるメイン肉料理が発表され、今流行の牛カツや熟成肉などジューシーな旨味溢れる肉料理がラインナップした。
2016年4月28日(木)~5月8日(日)までの11日間の開催が決定している、日本国内外の肉料理が一同に集結するフードイベント「肉フェス」。今回、幕張と静岡の2会場に出品されるメイン肉料理が発表され、今流行の牛カツや熟成肉などジューシーな旨味溢れる肉料理がラインナップした。