組み合わせは4200通り!横浜赤レンガ倉庫初の鍋イベントでほっこり温まる♡
横浜赤レンガ倉庫では2016年2月19日(金)~2月28日(日)までの10日間、イベント広場で「鍋小屋2016~寒い冬は横浜赤レンガ倉庫でホッコリ~」を初開催。こだわりの肉、魚介、野菜、出汁から好みの鍋の具材を選んで、約4200通りの食材の組み合わせを楽しめる。
横浜赤レンガ倉庫では2016年2月19日(金)~2月28日(日)までの10日間、イベント広場で「鍋小屋2016~寒い冬は横浜赤レンガ倉庫でホッコリ~」を初開催。こだわりの肉、魚介、野菜、出汁から好みの鍋の具材を選んで、約4200通りの食材の組み合わせを楽しめる。