篩月
天龍寺庭園内で禅の味を頂く精進料理
春には桜、秋には紅葉と四季折々の景色が楽しめる世界遺産、大本山天龍寺。その寺院内で頂けるのは、野菜を中心とした精進料理。雰囲気あるお座敷に座り、京野菜を丁寧に調理したお料理の数々は、どれもカラダにしみる美味しさ。季節に寄っては混み合うので予約を。
¥3000〜(別途、庭園参拝料500円が必要です)
行事並びに満席のご案内 ・平成26年4月2日(水)・5日(土)・6日(日)・12日(土) ・平成26年5月16日(金) ・平成26年6月1日(日)
- 所在地
-
〒616-0000 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町68
地図を確認する - TEL
- 075-882-9725(午前9時 〜 午後5時)
- FAX
- 075-882-9726
- 営業時間
- 11:00〜2:00
- 休み
- 年中無休
- WEB
- http://www.tenryuji.com/shigetsu/