ANAクラウンプラザホテル大阪で“いちごガーデン”ストロベリーブッフェ、苺主役のティラミスやタルトなど
提供:女子旅プレス
ANAクラウンプラザホテル大阪では、ストロベリーを使ったデザート&ランチブッフェ「カフェ・イン・ザ・パーク」を2024年1月15日(月)〜 5月6日(月・祝)まで開催する。
いちごガーデンをテーマにした同ブッフェでは、ストロベリーを使った多彩なデザートとセイヴォリーと共に、TWGの紅茶セレクション、各種ソフトドリンク、フレーバーウォーターなどの飲物を楽しめる。
もっと写真を見る春らしくストロベリーを使ったデザートは、ブランマンジェヨーグルトやティラミス、パフェ、ムース、フィナンシェ、タルト、クレープなどいずれもフォトジェニックな品ばかり。
セイヴォリーのアボカドのサラダ、生ハムのクロワッサンサンド、三種のチーズピッツアなどにもストロベリーが用いられ、シェフのクリエイティビティが光っている。
木漏れ日あふれる都会のオアシスのような空間で、主役のデザートとこだわりの料理を思う存分味わえる内容だ。(女子旅プレス/modelpress編集部)
場所:1階 カフェ・イン・ザ・パーク
期間:平日 11:30a.m. – 3:00p.m. (L.o. 2:30p.m)
土日祝(11:30a.m.~/1:45p.m.~※各90分2部制)
料金:大人5,800円・小学生3,100円・4歳以上未就学児1,600円(税・サ込)
【Not Sponsored 記事】
ANAクラウンプラザホテル大阪のいちごブッフェ
いちごガーデンをテーマにした同ブッフェでは、ストロベリーを使った多彩なデザートとセイヴォリーと共に、TWGの紅茶セレクション、各種ソフトドリンク、フレーバーウォーターなどの飲物を楽しめる。
もっと写真を見る春らしくストロベリーを使ったデザートは、ブランマンジェヨーグルトやティラミス、パフェ、ムース、フィナンシェ、タルト、クレープなどいずれもフォトジェニックな品ばかり。
セイヴォリーのアボカドのサラダ、生ハムのクロワッサンサンド、三種のチーズピッツアなどにもストロベリーが用いられ、シェフのクリエイティビティが光っている。
木漏れ日あふれる都会のオアシスのような空間で、主役のデザートとこだわりの料理を思う存分味わえる内容だ。(女子旅プレス/modelpress編集部)
デザート&ランチブッフェ「カフェ・イン・ザ・パーク」
場所:1階 カフェ・イン・ザ・パーク
期間:平日 11:30a.m. – 3:00p.m. (L.o. 2:30p.m)
土日祝(11:30a.m.~/1:45p.m.~※各90分2部制)
料金:大人5,800円・小学生3,100円・4歳以上未就学児1,600円(税・サ込)
【Not Sponsored 記事】