ジ アレイ、紅茶×ヨーグルトに紅茶ジュレをIN「フルーツティーグルト」白桃&マンゴーの2つの味わいで登場

提供:女子旅プレス

台湾発の本格派ティーストア「ジ アレイ(THE ALLEY)」では、紅茶とヨーグルトを合わせた「フルーツティーグルト」より、「白桃ティーグルト」「マンゴーティーグルト」が、2023年5月10日(水)より登場する。

マンゴーティーグルト、白桃ティーグルト/画像提供:ポトマック
もっと写真を見る

人気ドリンク「フルーツティーグルト」紅茶ジュレが入り満足度UP



昨年好評だった、紅茶とヨーグルトを合わせた「フルーツティーグルト」。「ジ アレイ」の茶葉が持つ香りや味わいを隠し味にしたスムージー仕立てのドリンクに、今年は紅茶ジュレが入って満足感がアップ。

白桃ティーグルト/画像提供:ポトマック
「白桃ティーグルト」は、白桃の甘い香りが特徴のITQI受賞茶の白桃烏龍にNo.9ゼリーで食感もプラスされたティーグルト。

最後の一口まで楽しんでもらえるよう、昨年からみずみずしい桃の味わいがアップしており、ヨーグルトと合わせて飲むとすっきり爽やかに楽しめる。

マンゴーティーグルト/画像提供:ポトマック
また「マンゴーティーグルト」は、華やかなジャスミンの香りとすっきりとした味わいが特徴の小山緑茶を使用したティーグルト。

ぷるんっとした食感の小山緑茶のゼリーがティーグルトに彩りを加え、フルーティーなマンゴーの甘味とヨーグルトの爽やかさが口いっぱいに広がる。(女子旅プレス/modelpress編集部)
画像提供:ポトマック

「白桃ティーグルト」「マンゴーティーグルト」



期間:2023年5月10日(水)~

情報:ポトマック

【Not Sponsored 記事】

Menu