ヒルトン成田で新春ビュッフェ、3種のベリーで彩るケーキや焼き菓子ラインナップ
提供:女子旅プレス
ヒルトン成田では、「新春グローバルビュッフェ/ベリー!ベリー!ストロベリースイーツフェア」を、2023年1月4日(水)~2月28日(火)まで開催する。
もっと写真を見る
毎年恒例のストロベリースイーツフェアには、8種類の日替わりデザートと22種類の料理がラインナップ。
ランチビュッフェとヒルトンブランチの最初に、糖度が高く希少品種の「くろいちご」とおすすめ品種の苺の盛り合わせをテーブルサービス。
全30種類のメニューの中でも特にシェフ一押しのおすすめスイーツは、しっとりしたソフトスポンジにホイップクリームとマスカルポーネチーズを合わせた甘酸っぱいクリームと苺を煮詰めたコンフィチュールをサンドした「ストロベリーブッセ」。
アメリカ・ニューヨーク発祥の「ネイキッドケーキ」は表面にクリームを塗らない、ナチュラルなケーキに瑞々しい色鮮やかな苺を載せた素朴なストロベリーショートケーキ。
また、ビーツを使い、深紅の鮮やかなカップケーキに苺をトッピングした「ベルベットカップケーキ」は、甘さ控えめの目にも美しいスイーツに仕上がっている。(女子旅プレス/modelpress編集部)
期間:2023年1月4日(火)〜2月28日(水)
会場:テラス レストラン(1階)/千葉県成田市小菅456
時間:無制限
ランチビュッフェ:11:30~14:00平日
ヒルトンブランチ:11:30~14:30土・日・祝
ディナービュッフェ:17:30~21:00土・日・祝
料金:
ランチビュッフェ:大人4,200円小学生2,100円幼児1,200円
ヒルトンブランチ:大人4,600円小学生2,300円幼児1,200円
ディナービュッフェ:大人5,200円小学生2,600円幼児1,300円
※各ビュッフェともに3歳以下は無料、表記料金には税金・サービス料込み
TEL: 0476-33-0333(直通)
情報:ホテルマネージメントジャパン
【Not Sponsored 記事】
もっと写真を見る
3種のベリー使用のスイーツがラインナップ
毎年恒例のストロベリースイーツフェアには、8種類の日替わりデザートと22種類の料理がラインナップ。
ランチビュッフェとヒルトンブランチの最初に、糖度が高く希少品種の「くろいちご」とおすすめ品種の苺の盛り合わせをテーブルサービス。
全30種類のメニューの中でも特にシェフ一押しのおすすめスイーツは、しっとりしたソフトスポンジにホイップクリームとマスカルポーネチーズを合わせた甘酸っぱいクリームと苺を煮詰めたコンフィチュールをサンドした「ストロベリーブッセ」。
アメリカ・ニューヨーク発祥の「ネイキッドケーキ」は表面にクリームを塗らない、ナチュラルなケーキに瑞々しい色鮮やかな苺を載せた素朴なストロベリーショートケーキ。
また、ビーツを使い、深紅の鮮やかなカップケーキに苺をトッピングした「ベルベットカップケーキ」は、甘さ控えめの目にも美しいスイーツに仕上がっている。(女子旅プレス/modelpress編集部)
「新春グローバルビュッフェ/ベリー!ベリー!ストロベリースイーツフェア」概要
期間:2023年1月4日(火)〜2月28日(水)
会場:テラス レストラン(1階)/千葉県成田市小菅456
時間:無制限
ランチビュッフェ:11:30~14:00平日
ヒルトンブランチ:11:30~14:30土・日・祝
ディナービュッフェ:17:30~21:00土・日・祝
料金:
ランチビュッフェ:大人4,200円小学生2,100円幼児1,200円
ヒルトンブランチ:大人4,600円小学生2,300円幼児1,200円
ディナービュッフェ:大人5,200円小学生2,600円幼児1,300円
※各ビュッフェともに3歳以下は無料、表記料金には税金・サービス料込み
TEL: 0476-33-0333(直通)
情報:ホテルマネージメントジャパン
【Not Sponsored 記事】