W大阪×小嶋陽菜プロデュースブランド「Her lip to」コラボアフタヌーンティー再び
提供:女子旅プレス
ラグジュアリーホテルブランド「W大阪」に、タレントでモデルの小嶋陽菜プロデュースブランド「Her lip to」とコラボレーションした「Her lip to CAFE」が、2022年12月1日(木)~12月31日(土)の1ヶ月間限定でオープンする。
もっと写真を見る
W大阪×「Her lip to」の半年ぶりとなるコラボレーションでは、小嶋がW大阪のシェフチームと入念にイメージを擦り合わせた、ホリデーシーズンにぴったりな見た目にも気分の上がる、アフタヌーンティーとブランチ2種のメニューを提供する。
「AFTERNOON TEA」は、ウェルカムドリンクのノンアルコール微炭酸カクテル「クリスマスローズ」をはじめ、スイーツとセイヴォリー、カクテルデザートという内容。
前回のコラボに引き続き登場する、ブランドのシグネチャーであるチェリーを模った「グリオットチェリーとショコラムース」、しっかりとチョコの深みを感じられる「チョコレートラズベリーフィナンシェ」、甘みのある黒糖と黒ゴマを練りこんだパンに、ロースハムの塩気とブリーチーズの香りが引き立つセイヴォリー「ロースハムとブリーチーズのサンドイッチ」など、見た目の美しさと大人な味わいの調和のとれたメニューがケーキスタンドに並ぶ。
コーヒー、紅茶はフリーフロー。また、「Her lip to」のオリジナルラテアートを施したカフェラテをアフタヌーンティーとブランチのセットドリンクとして楽しめる。
「BRUNCH」は、昨年12月に代官山にて期間限定でオープンした「Her lip to CAFE」以来のメニューとなり、小嶋の朝食の定番であるアボカドを使ったグラタントーストを初め2種類のメニューを展開。
「ほうれん草のパングラタン アボカドとスモークサーモン添え」は、ミルクパンで仕上げたパングラタンの上に、「Her lip to」らしくローズに見立てたスモークサーモンとたっぷりのアボカドを贅沢にのせたこだわりの逸品。
「フレンチトースト ベリーのソースとメイプルシロップ」はバニラをたっぷり使った濃厚なアパレイユを浸み込ませ、ベリーソースの上品な甘みと酸味が効いた大人な味わいに仕上げた。
さらにホリデー期間限定で、「Her lip to」ブランド初となるオリジナルケーキ2種をテイクアウトにて提供する。
「スノーフレークアプリコットローズタルト」は、タルトの生地の上にアプリコットコンフィチュールとローズマスカルポーネクリームを乗せた、まろやかな口溶けが魅力的なケーキ。
「ホーリーチーズベリームース」は、フロマージュムースの中にフレーズ デ ボアジュレとムースを入れた少し大人なすっきりとした味わいのケーキ。
ホリデーシーズンに欠かせないケーキは、繊細なデコレーションを施した見た目にも美しいビジュアルと味にもこだわった。なお各種ケーキ単品は当日分売り切れ次第終了となる。(女子旅プレス/modelpress編集部)
期間2022年12月1日(木)~12月31日(土)
住所大阪府大阪市中央区南船場4-1-3
場所W大阪 MIXup(1階)
時間
ブランチ:9:00~/11:00~
アフタヌーンティ:13:00~/15:00~/17:00~
※各回90分制、要予約
住所:大阪市中央区南船場4-1-3
階数:地上27階・地下1階
客室数:337室
情報:heart relation
【Not Sponsored 記事】
もっと写真を見る
W大阪×「Her lip to」再コラボ
W大阪×「Her lip to」の半年ぶりとなるコラボレーションでは、小嶋がW大阪のシェフチームと入念にイメージを擦り合わせた、ホリデーシーズンにぴったりな見た目にも気分の上がる、アフタヌーンティーとブランチ2種のメニューを提供する。
「AFTERNOON TEA」は、ウェルカムドリンクのノンアルコール微炭酸カクテル「クリスマスローズ」をはじめ、スイーツとセイヴォリー、カクテルデザートという内容。
前回のコラボに引き続き登場する、ブランドのシグネチャーであるチェリーを模った「グリオットチェリーとショコラムース」、しっかりとチョコの深みを感じられる「チョコレートラズベリーフィナンシェ」、甘みのある黒糖と黒ゴマを練りこんだパンに、ロースハムの塩気とブリーチーズの香りが引き立つセイヴォリー「ロースハムとブリーチーズのサンドイッチ」など、見た目の美しさと大人な味わいの調和のとれたメニューがケーキスタンドに並ぶ。
コーヒー、紅茶はフリーフロー。また、「Her lip to」のオリジナルラテアートを施したカフェラテをアフタヌーンティーとブランチのセットドリンクとして楽しめる。
「BRUNCH」は、昨年12月に代官山にて期間限定でオープンした「Her lip to CAFE」以来のメニューとなり、小嶋の朝食の定番であるアボカドを使ったグラタントーストを初め2種類のメニューを展開。
「ほうれん草のパングラタン アボカドとスモークサーモン添え」は、ミルクパンで仕上げたパングラタンの上に、「Her lip to」らしくローズに見立てたスモークサーモンとたっぷりのアボカドを贅沢にのせたこだわりの逸品。
「フレンチトースト ベリーのソースとメイプルシロップ」はバニラをたっぷり使った濃厚なアパレイユを浸み込ませ、ベリーソースの上品な甘みと酸味が効いた大人な味わいに仕上げた。
「Her lip to」ブランド初のオリジナルケーキ
さらにホリデー期間限定で、「Her lip to」ブランド初となるオリジナルケーキ2種をテイクアウトにて提供する。
「スノーフレークアプリコットローズタルト」は、タルトの生地の上にアプリコットコンフィチュールとローズマスカルポーネクリームを乗せた、まろやかな口溶けが魅力的なケーキ。
「ホーリーチーズベリームース」は、フロマージュムースの中にフレーズ デ ボアジュレとムースを入れた少し大人なすっきりとした味わいのケーキ。
ホリデーシーズンに欠かせないケーキは、繊細なデコレーションを施した見た目にも美しいビジュアルと味にもこだわった。なお各種ケーキ単品は当日分売り切れ次第終了となる。(女子旅プレス/modelpress編集部)
「Her lip to CAFE」
期間2022年12月1日(木)~12月31日(土)
住所大阪府大阪市中央区南船場4-1-3
場所W大阪 MIXup(1階)
時間
ブランチ:9:00~/11:00~
アフタヌーンティ:13:00~/15:00~/17:00~
※各回90分制、要予約
「W大阪/W OSAKA」概要
住所:大阪市中央区南船場4-1-3
階数:地上27階・地下1階
客室数:337室
情報:heart relation
【Not Sponsored 記事】