新宿に“美と健康”のスープスタンド「ウーマミ ヘスタ スープ スタンド」誕生
提供:女子旅プレス
東京・新宿駅直結の「ニュウマン(NEWoMan)新宿」エキナカ2階に、美と健康を追求したスープスタンド「ウーマミ ヘスタ スープ スタンド」がオープンした。
もっと写真を見る
「ウーマミ ヘスタ スープ スタンド」は、“新しい食習慣を提案する、美と健康のスープの店”をコンセプトに、こだわりの素材で丁寧に作られただしのスープやドリンク、スイーツを提供する店舗。
メインメニューのうまみだしは、京都老舗削り節メーカー福島鰹のかつお削り節と京都で水揚げされた鰆の煮干を肉厚で良質な北海道昆布と合わせた「黄金だし」、ポルチーニや松茸などの乾燥キノコたっぷりの「黒旨だし」、米麹と甘酒、鶏白湯がやさしい甘みの「麹だし」の3種。
単品注文で香り立つだしを注文して味わうことができるのはもちろん、具だくさんの“食べるだし”「コンディショニングスープ」や、モーニングセットではだしと発芽玄米おにぎりのセットも提供する。
スイーツは、形や傷の問題で規格外になったフルーツを使用したサスティナブルなティラミスや、栗の産地・笠間の和栗モンブランなどをラインナップしている。(女子旅プレス/modelpress編集部)
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55ニュウマン2階エキナカ
電話番号:03-6457-8810
営業時間:月曜~土曜8:00~21:00日・祝8:00~20:30
【Not Sponsored 記事】
もっと写真を見る
“からだよろこぶ”スープスタンドが新宿に誕生
「ウーマミ ヘスタ スープ スタンド」は、“新しい食習慣を提案する、美と健康のスープの店”をコンセプトに、こだわりの素材で丁寧に作られただしのスープやドリンク、スイーツを提供する店舗。
メインメニューのうまみだしは、京都老舗削り節メーカー福島鰹のかつお削り節と京都で水揚げされた鰆の煮干を肉厚で良質な北海道昆布と合わせた「黄金だし」、ポルチーニや松茸などの乾燥キノコたっぷりの「黒旨だし」、米麹と甘酒、鶏白湯がやさしい甘みの「麹だし」の3種。
単品注文で香り立つだしを注文して味わうことができるのはもちろん、具だくさんの“食べるだし”「コンディショニングスープ」や、モーニングセットではだしと発芽玄米おにぎりのセットも提供する。
スイーツは、形や傷の問題で規格外になったフルーツを使用したサスティナブルなティラミスや、栗の産地・笠間の和栗モンブランなどをラインナップしている。(女子旅プレス/modelpress編集部)
ウーマミ ヘスタ スープ スタンド(oumami HESTA SOUP STAND)
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55ニュウマン2階エキナカ
電話番号:03-6457-8810
営業時間:月曜~土曜8:00~21:00日・祝8:00~20:30
【Not Sponsored 記事】