チーズ&秋の味覚のスイーツブッフェ「OH MY CHEESE」大阪で、チーズスイーツのとろける世界
提供:女子旅プレス
インターコンチネンタルホテル大阪では、チーズと秋の味覚の新作スイーツブッフェ「OH MY CHEESE」を、2021年10月1日(金)~11月28日(日)の金・土・日・祝日限定で初開催する。
もっと写真を見る
「OH MY CHEESE」は、マスカルポーネやカマンベール、リコッタやチェダーチーズなど、約13種類の豊富なチーズと、栗やイチジク、洋梨や林檎など実りの秋を代表する食材を組み合わせたスイーツやセイボリー約35種類のアイテムを楽しめるスイーツビュッフェ。
メニューには、チーズデザートの定番であるティラミスやチーズケーキはもちろん、「柿のキャラメリゼ、フォンティーヌブロー」や「クレーム・ドゥーブルと栗、ピュイ・ダ・ムール」、温かいチーズがたっぷりととろける「スイートチーズフォンデュ」など趣向を凝らしたチーズアイテムが並ぶ。
また、濃厚な「チーズティー」も期間限定ドリンクとして登場。窓から広がる景色とともに、奥深いチーズスイーツの世界をゆったりと堪能してみては。 (女子旅プレス/modelpress編集部)
期間:2021年10月1日(金)~11月28日(日)の金・土・日・祝日限定
15:00~16:30、15:15~16:45、15:30~17:00のいずれか90分制
住所:大阪市北区大深町3-60※4月27日(土)~5月6日(月・祝)は毎日開催
料金: 大人5,500円※コーヒー・紅茶付、税込・サービス料別
「チーズティー」追加300円
対象店舗:NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)20階
問い合わせ・予約:電話 06-6374-5700(ホテル代表)
情報:インターコンチネンタルホテル大阪
【Not Sponsored 記事】
もっと写真を見る
開業以来初・チーズと秋の味覚のスイーツブッフェ
「OH MY CHEESE」は、マスカルポーネやカマンベール、リコッタやチェダーチーズなど、約13種類の豊富なチーズと、栗やイチジク、洋梨や林檎など実りの秋を代表する食材を組み合わせたスイーツやセイボリー約35種類のアイテムを楽しめるスイーツビュッフェ。
メニューには、チーズデザートの定番であるティラミスやチーズケーキはもちろん、「柿のキャラメリゼ、フォンティーヌブロー」や「クレーム・ドゥーブルと栗、ピュイ・ダ・ムール」、温かいチーズがたっぷりととろける「スイートチーズフォンデュ」など趣向を凝らしたチーズアイテムが並ぶ。
また、濃厚な「チーズティー」も期間限定ドリンクとして登場。窓から広がる景色とともに、奥深いチーズスイーツの世界をゆったりと堪能してみては。 (女子旅プレス/modelpress編集部)
スイーツビュッフェ「OH MY CHEESE」概要
期間:2021年10月1日(金)~11月28日(日)の金・土・日・祝日限定
15:00~16:30、15:15~16:45、15:30~17:00のいずれか90分制
住所:大阪市北区大深町3-60※4月27日(土)~5月6日(月・祝)は毎日開催
料金: 大人5,500円※コーヒー・紅茶付、税込・サービス料別
「チーズティー」追加300円
対象店舗:NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)20階
問い合わせ・予約:電話 06-6374-5700(ホテル代表)
情報:インターコンチネンタルホテル大阪
【Not Sponsored 記事】