「“桃”スィートジャーニー」桃がテーマのデザートブッフェ、横浜ベイホテル東急で開催
提供:女子旅プレス
横浜ベイホテル東急では、桃がテーマのデザートブッフェ「“桃”スィートジャーニー at CAFE TOSCA」を、2021年7月29日(木)~8月26日(木)の木曜日限定で開催する。
もっと写真を見る本ブッフェでは、上品な甘い香りとジューシーな果実の食感が特長の桃をテーマにしたケーキやグラスデザートなどのスイーツを用意。
桃をゴロゴロと贅沢にあしらった「ペーシュショートケーキ」をはじめ、定番のタルトやロールケーキ、涼し気なグラス入りの桃とベルベーヌミントジュレなどがずらり。アクションコーナーには、桃と冷たいバニラアイス、甘酸っぱいフランボワーズソースのハーモニーを堪能できる「ピーチメルバ」が登場する。
またスイーツの他に、「じっくり焼き上げたローストビーフ」や「パルミジャーノ・レッジャーノで和えるカルボナーラ」などの食事メニューも。パームツリーに囲まれ、南国リゾートのような雰囲気の中で、スイーツも軽食も存分に味わえる。(女子旅プレス/modelpress編集部)
【期間】2021年7月29日(木)~8月26日(木)の木曜日限定
【時間】17:00~/17:30~/18:00~(各120分制)19:45 (ラストオーダー)
【場所】オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
【料金】1人5,200円/フリーフロー付き 1人5,600円、小学生3,200円、4歳以上の未就学児1,800円※サービス料・消費税込
情報:東急ホテルズ
【Not Sponsored 記事】
もっと写真を見る本ブッフェでは、上品な甘い香りとジューシーな果実の食感が特長の桃をテーマにしたケーキやグラスデザートなどのスイーツを用意。
桃をゴロゴロと贅沢にあしらった「ペーシュショートケーキ」をはじめ、定番のタルトやロールケーキ、涼し気なグラス入りの桃とベルベーヌミントジュレなどがずらり。アクションコーナーには、桃と冷たいバニラアイス、甘酸っぱいフランボワーズソースのハーモニーを堪能できる「ピーチメルバ」が登場する。
またスイーツの他に、「じっくり焼き上げたローストビーフ」や「パルミジャーノ・レッジャーノで和えるカルボナーラ」などの食事メニューも。パームツリーに囲まれ、南国リゾートのような雰囲気の中で、スイーツも軽食も存分に味わえる。(女子旅プレス/modelpress編集部)
デザートブッフェ「“桃”スィートジャーニー at CAFE TOSCA」概要
【期間】2021年7月29日(木)~8月26日(木)の木曜日限定
【時間】17:00~/17:30~/18:00~(各120分制)19:45 (ラストオーダー)
【場所】オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
【料金】1人5,200円/フリーフロー付き 1人5,600円、小学生3,200円、4歳以上の未就学児1,800円※サービス料・消費税込
情報:東急ホテルズ
【Not Sponsored 記事】