「ストロベリーフェスティバル」苺尽くしスイーツ充実のデザートブッフェ、インターコンチネンタル東京ベイで開催
提供:女子旅プレス
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、旬の苺をふんだんに使ったデザートブッフェ「ストロベリーフェスティバル」を、2021年1月8日(金)~2月28日(日)に開催する。
もっと写真を見る
ブッフェのメインとなるのが、フレッシュな苺をたっぷり使用した「苺のタルト」や王道の「苺のショートケーキ」などバラエティー豊かなラインアップのスイーツたち。
小さなカップに入った「苺ジュレ」や「苺のプリン」は濃厚なクリームと、爽やかな酸味のいちご果肉のピューレを合わせ食べやすいサイズに。自家製シューで作るシューアイスにもシーズナルの苺味のアイスクリームをトッピング。ほかにも、苺をデコレーションした「苺ムース」や「チョコレートケーキ」、大粒の苺がたっぷりのった「苺のタルト」などを揃えた。
また、フレッシュフルーツやフルーツシロップ、ナッツ、アラザンなど10種類ものトッピングでつくるスペシャルパフェは、見栄えも良くデコレーションして提供される。
さらに軽食には、「シーフードサラダ セビーチェ風」や「鴨パストラミとベリーソース」、「パリパリチキン」など、遅めのランチにおすすめのボリュームたっぷりの料理が日替わりで並ぶ。(女子旅プレス/modelpress編集部)
住所:東京都港区海岸1丁目16-2
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ シェフズ ライブ キッチン/3F
期間:2021年1月8日(金)~2月28日(日)
電話番号:03-5404-2246
平日 大人 ¥3,200~/子ども ¥2,000
土日祝 大人 ¥3,500~/子ども ¥2,000
時間:15:00~16:45※ラストオーダーは各終了時間の15分前、税金、サービス料15%別
情報:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
【Not Sponsored 記事】
もっと写真を見る
苺スイーツ勢揃いのデザート&ライトミールブッフェ
ブッフェのメインとなるのが、フレッシュな苺をたっぷり使用した「苺のタルト」や王道の「苺のショートケーキ」などバラエティー豊かなラインアップのスイーツたち。
小さなカップに入った「苺ジュレ」や「苺のプリン」は濃厚なクリームと、爽やかな酸味のいちご果肉のピューレを合わせ食べやすいサイズに。自家製シューで作るシューアイスにもシーズナルの苺味のアイスクリームをトッピング。ほかにも、苺をデコレーションした「苺ムース」や「チョコレートケーキ」、大粒の苺がたっぷりのった「苺のタルト」などを揃えた。
また、フレッシュフルーツやフルーツシロップ、ナッツ、アラザンなど10種類ものトッピングでつくるスペシャルパフェは、見栄えも良くデコレーションして提供される。
さらに軽食には、「シーフードサラダ セビーチェ風」や「鴨パストラミとベリーソース」、「パリパリチキン」など、遅めのランチにおすすめのボリュームたっぷりの料理が日替わりで並ぶ。(女子旅プレス/modelpress編集部)
ストロベリーフェスティバル
住所:東京都港区海岸1丁目16-2
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ シェフズ ライブ キッチン/3F
期間:2021年1月8日(金)~2月28日(日)
電話番号:03-5404-2246
平日 大人 ¥3,200~/子ども ¥2,000
土日祝 大人 ¥3,500~/子ども ¥2,000
時間:15:00~16:45※ラストオーダーは各終了時間の15分前、税金、サービス料15%別
情報:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
【Not Sponsored 記事】