ヒルトン成田で新春ビュッフェ、天使の羽を纏ったケーキやストロベリータルトなど日替わりスイーツ
提供:女子旅プレス
ヒルトン成田では、冬の人気ビュッフェ「新春グローバルビュッフェ&ベリーエンジェルストロベリースイーツフェア」を、2021年1月6日(水)~2月28日(日)まで開催する。
もっと写真を見る
期間中は、ロマンティックな天使の羽やエンジェルで装飾されたビュッフェコーナーに、天使の羽のホワイトチョコを纏ったベリーとクリームチーズのパウンドケーキや、甘酸っぱい果肉をふんだんに使用したストロベリータルト、苺とホワイトチョコレートのムースなど、頬張るとハッピーな気持ちになるスイーツが勢ぞろい。日替わりで約8種類が並ぶ。
また料理コーナーでは、鶏肉と野菜のカオヤーピン巻き、オーストラリア産サーロインローストビーフを含む約30種類のメニューを存分に味わうことができ、さらにディナー限定で千葉県産和牛ステーキを一人一皿ずつサービスする。(女子旅プレス/modelpress編集部)
期間:2021年1月6日(水)~2月28日(日)
会場:テラス レストラン(1階)/千葉県成田市小菅456
料金:
・ランチビュッフェ:平日11:30~14:00
大人 3,900円 小学生 2,100円 幼児 1,200円
・ヒルトンブランチ:土・日・祝日11:30~14:30
大人 4,300円 小学生 2,200円 幼児 1,200円
・ディナービュッフェ:17:30~21:30
大人 4,900円 小学生 2,500円 幼児 1,300円
※各ビュッフェともに3歳以下は無料、表記料金には税金・サービス料込み
TEL: 0476-33-0333(直通)
情報:ホテルマネージメントジャパン
【Not Sponsored 記事】
もっと写真を見る
天使が舞い降りるいちごスイーツの数々
期間中は、ロマンティックな天使の羽やエンジェルで装飾されたビュッフェコーナーに、天使の羽のホワイトチョコを纏ったベリーとクリームチーズのパウンドケーキや、甘酸っぱい果肉をふんだんに使用したストロベリータルト、苺とホワイトチョコレートのムースなど、頬張るとハッピーな気持ちになるスイーツが勢ぞろい。日替わりで約8種類が並ぶ。
また料理コーナーでは、鶏肉と野菜のカオヤーピン巻き、オーストラリア産サーロインローストビーフを含む約30種類のメニューを存分に味わうことができ、さらにディナー限定で千葉県産和牛ステーキを一人一皿ずつサービスする。(女子旅プレス/modelpress編集部)
「新春グローバルビュッフェ&ベリーエンジェルストロベリースイーツフェア」概要
期間:2021年1月6日(水)~2月28日(日)
会場:テラス レストラン(1階)/千葉県成田市小菅456
料金:
・ランチビュッフェ:平日11:30~14:00
大人 3,900円 小学生 2,100円 幼児 1,200円
・ヒルトンブランチ:土・日・祝日11:30~14:30
大人 4,300円 小学生 2,200円 幼児 1,200円
・ディナービュッフェ:17:30~21:30
大人 4,900円 小学生 2,500円 幼児 1,300円
※各ビュッフェともに3歳以下は無料、表記料金には税金・サービス料込み
TEL: 0476-33-0333(直通)
情報:ホテルマネージメントジャパン
【Not Sponsored 記事】