machi machi(マチマチ)「黒糖チーズミルクティー」が通常メニュー化
提供:女子旅プレス
台湾発チーズティー専門店「machi machi(マチマチ)」では、季節限定ドリンク人気No.1の「黒糖チーズミルクティー」が、2020年11月1日(日)より復活する。
もっと写真を見る
「黒糖チーズミルクティー」は、芳醇な香りと甘み、コクが感じられ、牛乳との相性が良い高級茶葉「日月潭紅茶」のミルクティーをベースに、沖縄県産黒糖を使用したホームメイドシロップと、タロイモボールの柔らかな甘さをプラスした贅沢な一杯。
世界各国から厳選されたクリームチーズに、生クリームや塩などを、絶妙なバランスで配合した、machi machi自慢のクリーミーなチーズキャップ(チーズクリーム)と、黒糖の甘みの黄金バランスを楽しめる。(女子旅プレス/modelpress編集部)
期間:2020年11月1日(日)よりプロパーメニュー化
対象:machi machi国内全店舗
情報:ベイクルーズ
【Not Sponsored 記事】
もっと写真を見る
季節限定ドリンク人気No.1が通常メニュー化
「黒糖チーズミルクティー」は、芳醇な香りと甘み、コクが感じられ、牛乳との相性が良い高級茶葉「日月潭紅茶」のミルクティーをベースに、沖縄県産黒糖を使用したホームメイドシロップと、タロイモボールの柔らかな甘さをプラスした贅沢な一杯。
世界各国から厳選されたクリームチーズに、生クリームや塩などを、絶妙なバランスで配合した、machi machi自慢のクリーミーなチーズキャップ(チーズクリーム)と、黒糖の甘みの黄金バランスを楽しめる。(女子旅プレス/modelpress編集部)
黒糖チーズミルクティー
期間:2020年11月1日(日)よりプロパーメニュー化
対象:machi machi国内全店舗
情報:ベイクルーズ
【Not Sponsored 記事】