東京「コーラとハンバーガー」国産牛100%パテ×無農薬野菜のやさしいバーガー
提供:女子旅プレス
新ハンバーガーショップ「コーラとハンバーガー」が、東京・西小山の商業施設「クラフトビレッジ西小山」に2020年11月6日よりオープンする。
もっと写真を見る自由が丘、青山に店舗展開する「自由が丘バーガー」の新業態「コーラとハンバーガー」は、身体にやさしくて美味しいハンバーガーを提供するハンバーガーショップ。
看板のハンバーガーは、毎日手仕込みの北海道産国産牛の厳選赤身肉100%パテを、生地の発酵から焼き上げまで一貫して店内で行った焼きたてのカリふわバンズでサンド。部位ごとに肉の挽き方をかえて、食感と肉汁を残したパテの美味しさを引き出すシンプルな味付けにこだわり、繋ぎには国産とろろを使用。
野菜も農家から直接仕入れた無農薬のものを使用し、安心安全な食材でお腹一杯になって欲しいという思いを形にした。
またハンバーガーに欠かせないクラフトコーラは、オーガニックスパイスを独自に配合。国産の柑橘と栃木県小山市のハト麦、国産実山椒、素焚糖を一緒に煮込み、こちらも体に優しい素材だけで作った一杯。ジャンクなイメージが強いコーラとハンバーガーの組み合わせを、子どもから大人まで罪悪感なく美味しく味わえる。(女子旅プレス/modelpress編集部)
住所:東京都目黒区原町1丁目7-8クラフトビレッジ西小山イースト棟1F
電話:03-6303-3570
情報:J style
【Not Sponsored 記事】
もっと写真を見る自由が丘、青山に店舗展開する「自由が丘バーガー」の新業態「コーラとハンバーガー」は、身体にやさしくて美味しいハンバーガーを提供するハンバーガーショップ。
看板のハンバーガーは、毎日手仕込みの北海道産国産牛の厳選赤身肉100%パテを、生地の発酵から焼き上げまで一貫して店内で行った焼きたてのカリふわバンズでサンド。部位ごとに肉の挽き方をかえて、食感と肉汁を残したパテの美味しさを引き出すシンプルな味付けにこだわり、繋ぎには国産とろろを使用。
野菜も農家から直接仕入れた無農薬のものを使用し、安心安全な食材でお腹一杯になって欲しいという思いを形にした。
またハンバーガーに欠かせないクラフトコーラは、オーガニックスパイスを独自に配合。国産の柑橘と栃木県小山市のハト麦、国産実山椒、素焚糖を一緒に煮込み、こちらも体に優しい素材だけで作った一杯。ジャンクなイメージが強いコーラとハンバーガーの組み合わせを、子どもから大人まで罪悪感なく美味しく味わえる。(女子旅プレス/modelpress編集部)
コーラとハンバーガー
住所:東京都目黒区原町1丁目7-8クラフトビレッジ西小山イースト棟1F
電話:03-6303-3570
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