タピックス、安納芋やピスタチオの新作タピオカドリンク登場
提供:女子旅プレス
生タピオカ専門店「タピックス」では、2020年2月7日(金)より新作タピオカドリンク「種子島の安納芋ミルク」「ピスタチオミルク」を全店舗にて提供する。
もっと写真を見る
待望の新メニューとなる「種子島の安納芋ミルク」は、種子島産の安納芋を使用。濃厚な甘さとコクのある味わいで、まるで焼き芋を食べているかのような芋感満載の一品だ。
またタピオカドリンクとしては珍しい「ピスタチオミルク」は、 ミルクの優しい味わいとピスタチオの旨味が意外にも相性抜群。ひと口飲んだ瞬間ピスタチオのナッツの贅沢な風味が口いっぱいに広がる。
「タピックス」は、2019年8月に誕生した生タピオカ専門店で、現在滋賀県に3店舗、京都府に1店舗を展開。王冠を被ったリスのアイコンが目印で、“~It’s Yum-Yum Twice~1杯で2度美味しい”をコンセプトに、温度変化に伴い次第に食感が変化し、美味しさを2度体感できる出来立て熱々の生タピオカを提供している。。(女子旅プレス/modelpress編集部)
情報:有限会社 A.S.P
【Not Sponsored 記事】
もっと写真を見る
さつま芋&ピスタチオの珍しいタピオカ
待望の新メニューとなる「種子島の安納芋ミルク」は、種子島産の安納芋を使用。濃厚な甘さとコクのある味わいで、まるで焼き芋を食べているかのような芋感満載の一品だ。
またタピオカドリンクとしては珍しい「ピスタチオミルク」は、 ミルクの優しい味わいとピスタチオの旨味が意外にも相性抜群。ひと口飲んだ瞬間ピスタチオのナッツの贅沢な風味が口いっぱいに広がる。
“1杯で2度美味しい”生タピオカドリンク
「タピックス」は、2019年8月に誕生した生タピオカ専門店で、現在滋賀県に3店舗、京都府に1店舗を展開。王冠を被ったリスのアイコンが目印で、“~It’s Yum-Yum Twice~1杯で2度美味しい”をコンセプトに、温度変化に伴い次第に食感が変化し、美味しさを2度体感できる出来立て熱々の生タピオカを提供している。。(女子旅プレス/modelpress編集部)
情報:有限会社 A.S.P
【Not Sponsored 記事】