ゴンチャ「ストロベリー ブラック ミルクティー」一番人気の限定ドリンク復活
提供:女子旅プレス
台湾ティー専門店「ゴンチャ(Gong cha)」から、これまでの期間限定メニューで一番人気の「ストロベリー ブラック ミルクティー」が、2020年2月5日(水)より期間限定で国内全店舗に登場する。
もっと写真を見る
「ゴンチャ」では、2018年よりストロベリーを使用したメニューを毎年期間限定で提供しており、ストロベリーの甘酸っぱい美味しさと、ベースティーとの相性の良さから、好評を呼んでいる。
「ストロベリー ブラック ミルクティー」は、香り高いブラックティー(紅茶)を使用したミルクティーに濃厚なストロベリーソースを合わせた、まろやかな風味を楽しめるメニュー。追加でミルクフォームとパール(タピオカ)をトッピングすると、より濃厚な味わいともちもちとした食感が加わり、満足度の高い一杯に。
また、人気の高いトッピングメニューであるミルクフォームに、ストロベリーソースを加えた華やかな味わいのストロベリー ミルクフォームも同期間限定で提供する。
2006年に台湾で誕生し、アジア・オセアニア・北米エリアなどで約1,100店舗を展開する台湾ティーカフェ。2015年、東京・原宿表参道へ日本初上陸して以来、上質な台湾ティーをカジュアルなスタイルと手軽な価格で楽しめることで人気を集め、現在国内に56店舗を展開している。(2020年1月時点)(女子旅プレス/modelpress編集部)
おすすめのトッピング:パール (+¥70)
期間:2020年2月5日(水)~4月中旬 (予定)
取り扱い店舗:全店
情報:ゴンチャ
【Not Sponsored 記事】
もっと写真を見る
一番人気の期間限定メニューが復活
「ゴンチャ」では、2018年よりストロベリーを使用したメニューを毎年期間限定で提供しており、ストロベリーの甘酸っぱい美味しさと、ベースティーとの相性の良さから、好評を呼んでいる。
「ストロベリー ブラック ミルクティー」は、香り高いブラックティー(紅茶)を使用したミルクティーに濃厚なストロベリーソースを合わせた、まろやかな風味を楽しめるメニュー。追加でミルクフォームとパール(タピオカ)をトッピングすると、より濃厚な味わいともちもちとした食感が加わり、満足度の高い一杯に。
また、人気の高いトッピングメニューであるミルクフォームに、ストロベリーソースを加えた華やかな味わいのストロベリー ミルクフォームも同期間限定で提供する。
「ゴンチャ」とは?
2006年に台湾で誕生し、アジア・オセアニア・北米エリアなどで約1,100店舗を展開する台湾ティーカフェ。2015年、東京・原宿表参道へ日本初上陸して以来、上質な台湾ティーをカジュアルなスタイルと手軽な価格で楽しめることで人気を集め、現在国内に56店舗を展開している。(2020年1月時点)(女子旅プレス/modelpress編集部)
ストロベリー ブラック ミルクティー(Mサイズ ¥470)
おすすめのトッピング:パール (+¥70)
期間:2020年2月5日(水)~4月中旬 (予定)
取り扱い店舗:全店
情報:ゴンチャ
【Not Sponsored 記事】