ヒルトン東京お台場「“いちご”一会のストロベリーデザートビュッフェ」お重や箸で”和文化”意識
提供:女子旅プレス
ヒルトン東京お台場では、お重と箸で楽しむ和風ストロベリーデザートビュッフェ「“いちご”一会のストロベリーデザートビュッフェ」を、2020年1月6日(月)~5月8日(金)の期間で開催する。
もっと写真を見る
毎年恒例のヒルトン東京お台場のストロベリーデザートビュッフェ、2020年は五輪開催など国際的なスポーツの祭典により国内外から多くの人が東京に集まると予想されることを受け、ホテルならではの「おもてなし」を表現した“和文化”を取り入れたデザートビュッフェを提供。
メニューには、おにぎりを模したロールケーキやたこ焼き風シュークリーム、黒糖クリームの苺タルト、和菓子のような美しいケーキ、和の文様をあしらったごまプリン、苺あんみつなど、和洋折衷なスイーツを豊富にラインナップ。
また取皿にはお重、カトラリーには箸を使用し、オリジナルデザインの箸袋も用意することで、思わず写真を撮りたくなるような“和”の可愛らしさを演出した。(女子旅プレス/modelpress編集部)
期間:2020年1月6日(月)~5月8日(金)
会場:シースケープ テラス・ダイニング(2階)
時間:1部:14:45~16:15 (90分) / 2部:16:30~18:00 (90分)
料金:平日大人 3,500円、シニア(65歳以上)2,500円、子ども 2,100円
土日祝 大人 4,200円/子ども 2,400円
※税金・サービス料別途、子どもは小学生まで。未就学児は無料。
【2019-2020】東京近郊のいちごデザートビュッフェ7選 甘酸っぱい冬のスイーツ天国へ
情報:ホテルマネージメントジャパン
【Not Sponsored 記事】
もっと写真を見る
お重や箸で“和文化”を楽しむストロベリーデザートビュッフェ
毎年恒例のヒルトン東京お台場のストロベリーデザートビュッフェ、2020年は五輪開催など国際的なスポーツの祭典により国内外から多くの人が東京に集まると予想されることを受け、ホテルならではの「おもてなし」を表現した“和文化”を取り入れたデザートビュッフェを提供。
メニューには、おにぎりを模したロールケーキやたこ焼き風シュークリーム、黒糖クリームの苺タルト、和菓子のような美しいケーキ、和の文様をあしらったごまプリン、苺あんみつなど、和洋折衷なスイーツを豊富にラインナップ。
また取皿にはお重、カトラリーには箸を使用し、オリジナルデザインの箸袋も用意することで、思わず写真を撮りたくなるような“和”の可愛らしさを演出した。(女子旅プレス/modelpress編集部)
「“いちご”一会のストロベリーデザートビュッフェ」概要
期間:2020年1月6日(月)~5月8日(金)
会場:シースケープ テラス・ダイニング(2階)
時間:1部:14:45~16:15 (90分) / 2部:16:30~18:00 (90分)
料金:平日大人 3,500円、シニア(65歳以上)2,500円、子ども 2,100円
土日祝 大人 4,200円/子ども 2,400円
※税金・サービス料別途、子どもは小学生まで。未就学児は無料。
【2019-2020】東京近郊のいちごデザートビュッフェ7選 甘酸っぱい冬のスイーツ天国へ
情報:ホテルマネージメントジャパン
【Not Sponsored 記事】