「ハイカカオ チョコレート スタンド」人気メニュー「チョコレートシェイククーラー」の新作登場

提供:女子旅プレス

Bean to Barチョコレートのピュアなおいしさをスイーツで提案する、チョコレートスタンド「ハイカカオ チョコレート スタンド(HI-CACAOCHOCOLATESTAND)」の人気メニュー「チョコレートシェイククーラー」がリニューアル。新フレーバーが2019年4月25日(木)に登場する。

チョコレートシェイククーラー(代官山ver.)/画像提供:株式会社フレーバーワークス
もっと写真を見るSNSなどで人気沸騰中の「チョコレートシェイククーラー」のフレーバーが今回フルリニューアル。レモン・ブルーベリー・ピスタチオの、カラフルで少しオトナなフレーバー3種類が新たに登場する。

チョコレートシェイククーラー(原宿ver.)/画像提供:株式会社フレーバーワークス
トッピングのチョコカヌレフォンダンは代官山限定、ソフトクリームは原宿店限定と、店舗によって個性が異なる点も要チェック。ビン底のチョコレートソースとシェイクを混ぜれば、味の変化を楽しめる。

焼き立てフォンダンショコラ/画像提供:株式会社フレーバーワークス
レモンアイスチョコレート/画像提供:株式会社フレーバーワークス
チョコカヌレフォンダン(チョコミント・チェリー・レモンクリームチーズ)/画像提供:株式会社フレーバーワークス
また、代官山店では旬のフルーツや食材を使用した季節のメニューもラインナップ。レモンフレーバーの「焼き立てフォンダンショコラ」や、クリーミーなホワイトチョコレートに心地よい酸味をきかせたレモンカードが特徴の「レモンアイスチョコレート」、さらにはビターなチョコレート生地に初夏にぴったりなトッピングを合わせた「チョコカヌレフォンダン」3種を提供する。(女子旅プレス/modelpress編集部)

メニュー概要



展開期間:2019年4月25日(木)~9月末
価格:800円(税抜)
商品:レモン・ブルーベリー・ピスタチオ
※日替わり2種販売

<代官山店限定>
・焼き立てフォンダンショコラ(レモン)600円(税抜)
※店内のみの提供
・レモンアイスチョコレート640円(税抜)
・チョコカヌレフォンダン(チョコミント/チェリー/レモンクリームチーズ)200円~(税抜)
※要冷蔵

■代官山店
住所:東京都渋谷区代官山町20-23 TENOHA代官山&NEXT 1F
TEL:03-5784-6441

■原宿店
住所:東京都渋谷区神宮前5-25-4 Barcaビル
TEL:03-5778-3556


情報:株式会社フレーバーワークス

【Not Sponsored 記事】

Menu