“オムレット”で人気沸騰、韓国発「ル・ブレッドラボ」日本初上陸

提供:女子旅プレス

韓国で人気スイーツ“オムレット”を生み出し人気の「ル・ブレッドラボ(LE BREAD LAB)」が2018年4月27日(金)、東京・町田ジョルナ2Fにオープンする。

“オムレット”で人気沸騰「ル・ブレッドラボ」日本初上陸/画像提供:ル・ブレッドラボ・ジャパン
もっと写真を見る

韓国で人気のオムレットが日本初上陸



同店は「taste+Good price+High quality」をコンセプトに、スイーツは可愛くなければならないという理念のもと設立。美味しくて可愛らしいスイーツで人気を集め、設立後わずか6ヵ月で韓国で大きな反響を呼び、韓国国内で30店舗以上を展開している。

チョコイイチゴオムレット/画像提供:ル・ブレッドラボ・ジャパン
抹茶オムレット/画像提供:ル・ブレッドラボ・ジャパン
看板メニューとなる「オムレット」はイチゴ、抹茶、チョコレートなど全6種類。オムレツをイメージした生地にたっぷりのホイップクリームを挟み、それぞれ4個入り、12個入り、24個入りを用意しており、手土産にも最適だ。

各種タピオカドリンク/画像提供:ル・ブレッドラボ・ジャパン
(左から)いちごヨーグルトラテ、17穀物ラテ、イチゴラテ/画像提供:ル・ブレッドラボ・ジャパン
各種果実入の「フルーツエード」
各種タピオカドリンクやボトルラテ、本物のレモンやオレンジ果実のスライス入りのフルーツエード、アイスクリームといった、お洒落なカフェメニューを幅広く取り揃える。(女子旅プレス/modelpress編集部)

ル・ブレッドラボ(LE BREAD LAB)店舗情報



住所:東京都町田市原町田6-6-14町田ジョルナ2階
営業時間:10:30~20:30
定休日:館内に準じる
席数:22席

情報:ル・ブレッドラボ・ジャパン

【Not Sponsored 記事】

Menu