台湾発ティースタンド「ジ・アレイ ルージャオシャン」自由が丘にOPEN 初のフードメニューが登場
提供:女子旅プレス
台湾発ティースタンド「ジ・アレイ ルージャオシャン(THE ALLEY LUJIAOXIANG)」が、東京・自由が丘に日本5号店を2018年2月1日(木)にオープン。同店はカフェスタイルとなっており、THE ALLEY初のフードメニューが登場する。
もっと写真を見る
表参道店に続くカフェスタイルの自由が丘店では、ジ・アレイ初のフードメニューが登場。オーダーが入ってからこんがり焼き上げる「グリル パオ」2種類を用意した。
「グリルチキン ~ハニーマスタード&レモン~」は、グリルでジューシーに軟らかく焼き上げたチキンに、ハニーマスタードソースとレモンで爽やかなグリルパオに仕上がっている。
もう一方の「ツナ&ブロッコリー」は、グリルパオと相性の良い、ツナとブロッコリーが食感のアクセントに。小腹が空いた時にぴったりな一品だ。
「ジ・アレイ ルージャオシャン」とは、台湾全土で20店舗を超え、アジア・北米などグローバルに展開する話題のティースタンド。“It’s time for Tea お茶に恋をする、美しい生活”をコンセプトに、ただのドリンクスタンドではなく、初めて飲むと驚きを感じ、2回飲むと好きになり、3回飲むと恋しくなる、味覚だけでなく心を満たし、味わうことで幸せを感じるようなドリンク開発を続けている。(女子旅プレス/modelpress編集部)
オープン日:2018年2月1日(木)
住所:東京都目黒区自由が丘1-7-11
電話番号:03-5726-8750
営業時間:10:00 ~ 22:00
定休日:不定休(営業時間は変更する場合有)
情報:株式会社ポトマック
【Not Sponsored 記事】
もっと写真を見る
自由が丘店限定「グリル パオ」が新登場
表参道店に続くカフェスタイルの自由が丘店では、ジ・アレイ初のフードメニューが登場。オーダーが入ってからこんがり焼き上げる「グリル パオ」2種類を用意した。
「グリルチキン ~ハニーマスタード&レモン~」は、グリルでジューシーに軟らかく焼き上げたチキンに、ハニーマスタードソースとレモンで爽やかなグリルパオに仕上がっている。
もう一方の「ツナ&ブロッコリー」は、グリルパオと相性の良い、ツナとブロッコリーが食感のアクセントに。小腹が空いた時にぴったりな一品だ。
「ジ・アレイ ルージャオシャン」とは
「ジ・アレイ ルージャオシャン」とは、台湾全土で20店舗を超え、アジア・北米などグローバルに展開する話題のティースタンド。“It’s time for Tea お茶に恋をする、美しい生活”をコンセプトに、ただのドリンクスタンドではなく、初めて飲むと驚きを感じ、2回飲むと好きになり、3回飲むと恋しくなる、味覚だけでなく心を満たし、味わうことで幸せを感じるようなドリンク開発を続けている。(女子旅プレス/modelpress編集部)
ジ・アレイ ルージャオシャン(THE ALLEY LUJIAOXIANG)自由が丘店
オープン日:2018年2月1日(木)
住所:東京都目黒区自由が丘1-7-11
電話番号:03-5726-8750
営業時間:10:00 ~ 22:00
定休日:不定休(営業時間は変更する場合有)
情報:株式会社ポトマック
【Not Sponsored 記事】