生クリーム専門店「ミルク」待望の九州初上陸、全国うまいもの博に出店
提供:女子旅プレス
本当に美味しい生クリームを提供する、日本初の生クリーム専門店「ミルク(MILK)」が九州初上陸。2018年1月19日(金)~28日(日)まで大丸福岡天神店で開催される、全国うまいもの博に10日間限定で出店する。
もっと写真を見る
生クリームの魅力を最大限に引き出した「究極の生クリームスイーツ」は、北海道根釧地区のミルク・濃厚&すっきりのオリジナルブレンド・ふんわりなめらか製法の3つにこだわり作られている。
メニューには、「濃厚生クリームシュークリーム」、「ミルキークリームのふわとろシフォンケーキ」、「ミルキーソフトパフェ」、「ソフトクリーム」がラインナップ。話題の究極の生クリームスイーツを堪能してみては。
究極の生クリームとは、美味しくなるためのこだわりが詰まった生クリーム。乳牛が産まれ育つのに最適な環境の北海道根釧地区産のミルクを使用し、口に入れると濃厚な乳の美味しさを感じられ、後味はすっきりとして生クリームを作る為に色々な乳脂肪分の生クリームをオリジナルブレンド。丁寧に空気をふくませ、ふんわりとした口当たりの良い生クリームに仕上げている。(女子旅プレス/modelpress編集部)
期間:2018年1月19日(金)~2018年1月28日(日)
住所:福岡市中央区天神1-4-1 大丸福岡天神店8階
時間:10:00~20:00
情報:株式会社 オペレーションファクトリー
【Not Sponsored 記事】
もっと写真を見る
話題のスイーツが食べられるチャンス
生クリームの魅力を最大限に引き出した「究極の生クリームスイーツ」は、北海道根釧地区のミルク・濃厚&すっきりのオリジナルブレンド・ふんわりなめらか製法の3つにこだわり作られている。
メニューには、「濃厚生クリームシュークリーム」、「ミルキークリームのふわとろシフォンケーキ」、「ミルキーソフトパフェ」、「ソフトクリーム」がラインナップ。話題の究極の生クリームスイーツを堪能してみては。
究極の生クリームとは
究極の生クリームとは、美味しくなるためのこだわりが詰まった生クリーム。乳牛が産まれ育つのに最適な環境の北海道根釧地区産のミルクを使用し、口に入れると濃厚な乳の美味しさを感じられ、後味はすっきりとして生クリームを作る為に色々な乳脂肪分の生クリームをオリジナルブレンド。丁寧に空気をふくませ、ふんわりとした口当たりの良い生クリームに仕上げている。(女子旅プレス/modelpress編集部)
開催概要
期間:2018年1月19日(金)~2018年1月28日(日)
住所:福岡市中央区天神1-4-1 大丸福岡天神店8階
時間:10:00~20:00
情報:株式会社 オペレーションファクトリー
【Not Sponsored 記事】