テキサスBBQレストラン「LOW & SLOW」日本初上陸 柔らかジューシーなお肉にやみつき
提供:女子旅プレス
海外で展開を行う人気のテキサスBBQレストラン「SMOKE HOUSE(スモークハウス)」が、東京・渋谷に「LOW & SLOW(ローアンドスロー)」として日本に初上陸した。
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「SMOKE HOUSE」は米・テキサスとインドネシア・バリ島に店舗を構え、2017年9月19日(木)に日本に誕生。「LOW & SLOW」のこだわりは、4mを超えるビッグサイズオリジナルスモーカーを使い、本場テキサスのレシピを用いてガスも電気も一切使わず、薪を燃やして起した熱と煙だけで、低温で十数時間以上のスモークした最高級のBBQ料理を提供すること。
メニューには、ポークリブへ塩・コショウ、ハーブなどの下味をすり込み焼き上げ、骨からお肉がホロリ柔らかいジューシーな「リブ」、霜降りのブリスケットを15時間以上じっくり燻製したテキサスBBQは定番の「プルドポーク」、青唐辛子を漬け込んだ自家製ウォッカとクラマトジュースを割ったカクテル「スパイシーブラッディシーザー」などが堪能できる。(女子旅プレス/modelpress編集部)
住所:東京都渋谷区渋谷1-25-6 渋谷パークサイド共同ビル8F
営業時間:Lunch/11:00~17:30、Dinner/17:00~23:00(L.O 22:30)
TEL:03-3409-6581
情報:株式会社グローバル・ハーツ
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テキサス本場の味が楽しめるBBQレストラン
「SMOKE HOUSE」は米・テキサスとインドネシア・バリ島に店舗を構え、2017年9月19日(木)に日本に誕生。「LOW & SLOW」のこだわりは、4mを超えるビッグサイズオリジナルスモーカーを使い、本場テキサスのレシピを用いてガスも電気も一切使わず、薪を燃やして起した熱と煙だけで、低温で十数時間以上のスモークした最高級のBBQ料理を提供すること。
メニューには、ポークリブへ塩・コショウ、ハーブなどの下味をすり込み焼き上げ、骨からお肉がホロリ柔らかいジューシーな「リブ」、霜降りのブリスケットを15時間以上じっくり燻製したテキサスBBQは定番の「プルドポーク」、青唐辛子を漬け込んだ自家製ウォッカとクラマトジュースを割ったカクテル「スパイシーブラッディシーザー」などが堪能できる。(女子旅プレス/modelpress編集部)
LOW & SLOW(ローアンドスロー)
住所:東京都渋谷区渋谷1-25-6 渋谷パークサイド共同ビル8F
営業時間:Lunch/11:00~17:30、Dinner/17:00~23:00(L.O 22:30)
TEL:03-3409-6581
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