日本初のコールドプレスジュース専門店、都内5号店をオープン
提供:女子旅プレス
日本初のコールドプレスジュース専門店「サンシャインジュース」が都内に5号店目をオープンする。
もっと写真を見る11月15日(日)、恵比寿、新橋、渋谷、六本木に続き、ライフスタイルエリアとして多くの人の居住地となっている自由が丘に新店舗を出店。自由が丘駅北口から徒歩5分のロケーションで、エリア特性を鑑み、全店舗の中で初めて店内にシート席が設けられる。
また今回、自由が丘店のオープンに伴い、恵比寿店以外の4店舗で新たに「ビーガンスープ」が登場。コールドプレスジュースを作る時に分離された、皮や根などの大量の野菜カスをゆっくり煮だして作る野菜ダシをベースにした、100%ビーガンかつグルテンフリーのスープだという。
「サンシャインジュース」は、「Farm to bottle(農場からそのままボトルに)」をモットーに、日本各地の生産者のもとへ直接足を運び、無農薬・減農薬を中心とした、質の高い野菜と果物を厳選して仕入れ、素材と製法にこだわったコールドプレスジュースを生み出している。(女子旅プレス/modelpress編集部)
住所:東京都目黒区自由が丘2-17-6
電話番号:03-6421-2608
営業時間:平日8:00~20:00、土日祝9:00~19:00
【Not Sponsored 記事】
もっと写真を見る11月15日(日)、恵比寿、新橋、渋谷、六本木に続き、ライフスタイルエリアとして多くの人の居住地となっている自由が丘に新店舗を出店。自由が丘駅北口から徒歩5分のロケーションで、エリア特性を鑑み、全店舗の中で初めて店内にシート席が設けられる。
また今回、自由が丘店のオープンに伴い、恵比寿店以外の4店舗で新たに「ビーガンスープ」が登場。コールドプレスジュースを作る時に分離された、皮や根などの大量の野菜カスをゆっくり煮だして作る野菜ダシをベースにした、100%ビーガンかつグルテンフリーのスープだという。
「サンシャインジュース」は、「Farm to bottle(農場からそのままボトルに)」をモットーに、日本各地の生産者のもとへ直接足を運び、無農薬・減農薬を中心とした、質の高い野菜と果物を厳選して仕入れ、素材と製法にこだわったコールドプレスジュースを生み出している。(女子旅プレス/modelpress編集部)
サンシャインジュース自由が丘店舗情報
住所:東京都目黒区自由が丘2-17-6
電話番号:03-6421-2608
営業時間:平日8:00~20:00、土日祝9:00~19:00
【Not Sponsored 記事】