「肉フェス」プロデュースのビアガ、肉料理&ビールの全ラインナップ発表

提供:女子旅プレス

8月6日(木)~8月9日(日)、東京・お台場にて開催される「肉 GARDEN」の出店ラインナップが発表された。

「肉GARDEN」メニューラインナップ発表/ステーキハウスUS・6/画像提供:MUSA【モデルプレス】
開催イメージ/画像提供:MUSA
もっと写真を見る「肉フェス」とビアガーデンを合体させた同イベントでは、「肉フェス」スタッフが日本と世界の有名クラフトビールと、ビールに合うボリューミーな肉料理を厳選。

肉料理だいごろう/画像提供:MUSA
キムカツ/画像提供:MUSA
トルコレストランKONYA/画像提供:MUSA
御殿場高原ビール/画像提供:MUSA
肉料理の出店店舗は、大分からあげ弥栄、ステーキハウスUS・6、野毛ビストロZIPなど全12店舗が決定。

料理をより一層美味しく味わえるドリンクメニューは、ホップが華やかに香るラガービールや男性も満足するスッキリ爽快な本格派ビール、洋ナシ、オレンジピール、バナナを使ったフルーティなビールのほか、三つ星シェフお墨付きのワインにスムージーも取り揃える。(女子旅プレス/modelpress編集部)

お台場 肉 GARDEN produced by 肉フェス開催概要



会場:お台場シンボルプロムナード公園 夢の広場(東京都江東区青海1)
開催日時:8月6日(木)~8月9日(日)10:00~22:00(最終日のみ21:00まで)
※ドリンク・フードの持ち込みは禁止

肉料理出店店舗ラインナップ



大分からあげ弥栄、ステーキハウスUS・6、野毛ビストロZIP、肉の村山、一口餃子専門店赤坂ちびすけ、肉ビストロRRR、渋谷ホルイチ、きむらてつ炙り家縁、トルコレストランKONYA、門埼熟成肉格之進、肉料理だいごろう、肉料理研究所(肉ラボ)

ドリンクラインナップ



TEMPRANILLO(三つ星シェフお墨付きの赤・白ワイン)、Far Yeast(華やかな香りが特徴。ホップの香りとモルトの苦味が心地よいラガー)、六甲ビール醸造所(男のための本格派ビール。スッキリ爽快味)、御殿場高原ビール(ドイツ産ホップと御殿場コシヒカリの香りが絡み合うスッキリ味)、いわて蔵ビール(数々の賞を受賞している岩手の老舗クラフトビール)、hokkaido brewing(洋ナシとはちみつを使用した肉フェス限定フルーツビール)、ブリマーブル―イング(クセの少ない軽めのピルスナー)、Alpirbacher(バナナとナツメグの香りが特徴的なヴァイツェン)、デリリウムカフェ(オレンジピールとコリアンダーを使った爽やかなベルギービール)、オフィシャルドリンクBAR
※クラフトビールは8店舗。その他ワイン、スムージー、ソフトドリンクなど


【Not Sponsored 記事】

Menu