極上の「肉」体験ができる話題店がココ!大阪に行ったら絶対食べたい、エリート級「ステーキハウス」まとめ
世の中は引き続き肉ブームの風潮。その波に乗り、2016年末から2017年春にかけて、大阪・キタ界隈にも味と技術を極めたエリート級のステーキハウスがオープンしている。ステーキの名店が監修する姉妹店から、フレンチの流れをくむ窯焼きステーキ店、会員制のステーキハ…
世の中は引き続き肉ブームの風潮。その波に乗り、2016年末から2017年春にかけて、大阪・キタ界隈にも味と技術を極めたエリート級のステーキハウスがオープンしている。ステーキの名店が監修する姉妹店から、フレンチの流れをくむ窯焼きステーキ店、会員制のステーキハ…