ピマギル シルビチッ 本店 - 韓国
旬の最高級の唐辛子粉(コチュカル)と中くらいの大きさの新鮮なタコで作ったタコ料理が自慢の老舗タコ料理店。韓国本場真っ赤な激辛ナクチポックンを召し上...
デイリーランキング 2019年11月19日付 上位100件を表示
ピマギル シルビチッ 本店 - 韓国
旬の最高級の唐辛子粉(コチュカル)と中くらいの大きさの新鮮なタコで作ったタコ料理が自慢の老舗タコ料理店。韓国本場真っ赤な激辛ナクチポックンを召し上...
トゥッコビ精肉店直営食堂 - 韓国
上質な霜降り牛を食べられるお店。観光客というよりは、地元のサラリーマンなどが多く、地元密着型という感じです。店内は広くきれいなので、観光客にも入り...
元祖(ウォンジョ)サンパッチッ - 韓国
韓国で有名な料理研究家、ペク・チョンウォン氏のお店です。看板メニューは『野菜包みご飯定食』で、薄くスライスした色鮮やかなサムギョプサルを野菜に包ん...
佳画堂(カファダン) - 韓国
韓屋(ハノッ)という韓国の伝統家屋をオーナーの趣味で日本風も取り入れられたカフェです。韓国茶と韓国伝統のお餅菓子をいただくことができます。日本の家...
ヨンイル粉食(ヨンイルブンシク) - 韓国
都心から少し離れているコチラのお店ですが、この味を求めて客足が途絶える事はなく、それどころか、材料がなくなり次第閉店してしまうとか。甘辛いタレに絡...
碧帝カルビ (ピョッチェカルビ) - 韓国
直営牧場で生産された韓牛のみ、しかも一等級A+の部位のみを用いるという高級店です。ダイアモンドカットという職人技の光るカットの仕方も話題で、どれを食...
ソウルで二番目においしい店 - 韓国
伝統茶とおしるこを出す創業25年以上のこぢんまりとしたお店で、ソウルにきたら必ず寄る店という人も多いという、大人気店。日本のおしるこよりも甘さ控えで...
ホノルル・ファーマーズ・マーケット - ハワイ
有機栽培の野菜や果物、ハチミツなどが売られ、健康志向の地元の方々も多く集まるマーケットです。プレートランチもありますので、ここでディナーをいただい...
シンミ食堂スップルカルビ - 韓国
ハイセンスでラグジュアリーな雰囲気が漂う街、狎鴎亭にある庶民派飲食店。1980年に開業したカムジャタン(豚背肉煮込み鍋)専門店。お肉がとろとろで、箸で突...
レインボー・ドライブ・イン - ハワイ
地元のロコにも人気のあるランチプレートの老舗。とにかく量が多いことに定評があり、価格もリーズナブル。日本の味に良く似た味付けをしており、飽きのこな...
栄養(ヨンヤン)センター - 韓国
繁華街の飲食店は入れ替わりの激しいもの。しかし、栄養センターは1960年創業で、明洞で一番古いお店だといわれています。トンダッ(鶏のオーブン焼き)の調...
ジーニアス・ラウンジ - ハワイ
店長が日本人ということもあって、店員さんにも日本人が多く、それだけで日本人観光客が集まりやすいため、日本のダイニングバーにいるかのような居心地の良...
色とりどりのタイ料理の数々が楽しめるお店です。田舎で使われていた農具などが配置された店内のオシャレな造りなどに現地在住の日本人にもたくさんの常連が...
タイランド・クリエイティブ&デザインセンター(TCDC) - タイ
プロームポン駅に直結するデパート「エンポリアム」6階にある国立美術館です。展示室、ギャラリー、ライブラリーなどクリエイティブスペースが充実していま...
ユクサムネンミョン 弘大店 - 韓国
冷麺や辛めのビビン麺がオススメのコチラのお店。なんと冷麺と一緒にカルビ焼き肉を頼んで、冷麺に巻いて食べるのが通!なのです。その食感とボリューム、味...
ジョーズ・シーフーズ グリル - ハワイ
海側のテラス席からはヨットや船が見え、ハワイの美しい海を見ながら楽しく食事ができるということで大人気です。予約するか、開店と同時に行かないと混みす...