女子旅の最新ニュース&人気ランキング | 観光・グルメ・買物・ホテルの情報が見つかる[女子旅プレス]

「体験」の旅スポットランキング

デイリーランキング 2020年5月27日付 上位100件を表示

  • 1

    ぎのわんトロピカルビーチ - 沖縄:浦添・宜野湾

    ビーチと一言でいってもここ『宜野湾トロピカルビーチ』は沖縄での人気の高い場所です。沖縄の中心部にあることもあり、海での楽しみ以外にも野外スポーツや...

    スポット情報を見る

  • 2

    鎌倉はちみつ園 - 横浜・湘南・鎌倉:鎌倉

    みつばち2匹が向かい合った、愛嬌のあるイラストが目印の鎌倉はちみつ園です。店内には10種類以上のはちみつが揃っており、1ボトル100gから販売されています...

    スポット情報を見る

  • 3

    国際通り - 沖縄:那覇市街・新都心

    もともとは第二次世界大戦で焼け野原だった通りで「奇跡の1マイル」とも呼ばれる、今では必ず観光客が訪れる場所国際通り!観光土産の通りといってよいほど沖...

    スポット情報を見る

  • 4

    瑞泉酒造 - 沖縄:那覇市郊外・首里

    瑞泉酒造は、創業100年を超える老舗の蔵元です。その歴史は琉球王国までさかのぼります。「琉球泡盛」を作り続けるこの酒造は伝統の技を残し、泡盛をを始めと...

    スポット情報を見る

  • 5

    幸福堂 錦店 - 京都:二条城周辺

    明治元年創業の老舗和菓子店。橋の欄干の宝飾物をイメージして製作された「ぎぼし最中230円」は皮からのぞくたっぷりの餡が決めて。あふれ出た分の餡は乾燥対...

    スポット情報を見る

  • 6

    ゲストハウス和楽庵 - 京都:下鴨・紫野・上賀茂・宝ケ池

    女性オーナーならではの視点で用意された癒しの趣向は必見。古い調度品をはじめセンスの良さがうかがえる。禁煙ルームもあるので気になる方はぜひ。築100年の...

    スポット情報を見る

  • 7

    ウエストマリン - 沖縄:那覇市街・新都心

    沖縄の夕陽や夜景を楽しみながらのディナークルーズと、世界初の水中観光船の、3つのクルージングです。ディナーでは、ジャズを聴きながら優雅なひとときを満...

    スポット情報を見る

  • 8

    ハトヤ 本店 - 神戸:姫路

    こだわりの昔ながらの製法で、蒲鉾の美味しさを伝え続けるハトヤ本店。他では類を見ない、原材料の魚種を固定表記しているところからもこだわりが伺えます。...

    スポット情報を見る

  • 9

    TIDAMOON - 沖縄:南城市・玉泉洞

    紅型を取り入れたオリジナルティ溢れる可愛らしい雑貨などが販売されております。ほかにも、店舗内には紅型体験教室や、TIDAMOONの店舗に併設されたカフェも...

    スポット情報を見る

  • 10

    キリン横浜ビアビレッジ - 横浜・湘南・鎌倉:新横浜・青葉台・日吉・鶴見

    原料から仕込み、発酵、貯蔵、ろ過、パッケージングまで、ビールができあがる工程をガイドの解説つきで見学できます。通常の見学コースの他、参加費無料でオ...

    スポット情報を見る

  • 11

    インディアンプロヴィジョンストア - 神戸:北野・三宮・元町

    食材店なのか飲食店なのか。。最初は戸惑いますがちゃんとした北インド家庭料理=ベジタリアンの店。メニューはなんと1種類で席に着けば次々と料理が運ばれて...

    スポット情報を見る

  • 12

    御菓子處 五島 - 福岡:福岡市街

    上品に美しく仕上がった和菓子が並ぶショートケースに、羊羹から「梅もなか」「金印」「くるみっこ」「欅」「谷風」「赤坂醍醐」など、創作和菓子が口コミで...

    スポット情報を見る

  • 13

    カップヌードルミュージアム - 横浜・湘南・鎌倉:横浜・中華街・みなとみらい

    カップヌードルを発明した安藤百福のクリエイティブな発想を見て触れて、学ぶことができます。自分でカップをデザインし、スープやトッピングを選べる「マイ...

    スポット情報を見る

  • 14

    黒糖工房・青空喫茶 八風畑 - 沖縄:南城市・玉泉洞

    晴れた日はテラス席からパノラマの青い海を眺めながら、無添加の沖縄の自然食材を使ったカフェメニューに、隣接した黒糖工房で丹精込めて作られた黒糖のぜん...

    スポット情報を見る

  • 15

    あなたのすみれsmile - 京都:四条大宮・壬生

    伊藤麻里さんが、「カラダと心に優しい」をモットーに、京都の野菜をふんだんに使った料理の作り方を伝授するアットホームな料理教室です。

    スポット情報を見る

Page Top