女子旅の最新ニュース&人気ランキング | 観光・グルメ・買物・ホテルの情報が見つかる[女子旅プレス]

「食べたい」の旅スポットランキング

週間ランキング 2020年6月27日 〜 2020年7月3日付 上位100件を表示

  • 1

    茶琥屋 本店 - 大阪:大阪駅・梅田・中之島

    旨味や食感が外国産とはひと味違う国産の真ダコを使ったたこ焼きのお店。イートインとテイクアウト、どちらもOKです。生地には昆布とカツオの出汁を使用し...

    スポット情報を見る

  • 2

    酒場やまと - 大阪:大阪駅・梅田・中之島

    ちょっと飲み足りないなあ…というときにも安心。お酒も食べ物も驚愕のコストパフォーマンスを誇り、行列ができる人気店ですが、待っている間にもメニュー表が...

    スポット情報を見る

  • 3

    かに道楽 本店 - 大阪:心斎橋・難波

    「とれとれぴちぴち」のCMソングでおなじみの、かに料理のお店です。道頓堀・戎橋付近に鎮座するカニのオブジェは、一度見たら忘れられないかも。かにのコー...

    スポット情報を見る

  • 4

    中央軒 千日前店 - 大阪:心斎橋・難波

    長崎名物のちゃんぽん、皿うどんが、ここ大阪でも味わえます。スープと具材にこだわった味はもちろん、ボリュームの方も満点です。麺類はじめ中華のメニュー...

    スポット情報を見る

  • 5

    こんな店 焼肉の吉田 - 大阪:上本町・鶴橋

    質の高い国産牛を厳選して提供しています。部位によってお肉のカットを変え、食感にもこだわりを。店内はレストランのようにきれいで、女性でも入りやすそう...

    スポット情報を見る

  • 6

    PORTUGALIA - 大阪:天満・京橋・大阪城

    ポルトガルの民家をイメージした外観に、店内は落ち着いた雰囲気のお店。ポルトガル人シェフが作る、伝統的なポルトガルの家庭料理が味わえる。化学調味料な...

    スポット情報を見る

  • 7

    neko - 大阪:大阪駅・梅田・中之島

    梅田の中心街にあるとは思えないほど落ち着いた、穴倉のようなカフェ。上海から仕入れた、いろいろな中国茶が楽しめるほか、手作りスイーツ、丼もののメニュ...

    スポット情報を見る

  • 8

    オリエンタルダイナー - 大阪:大阪ベイエリア・ユニバーサルシティ周辺

    日本におけるインスタントカレーのパイオニア、オリエンタルカレーをフィーチャーしたカレー店。カレーにとどまらず、ブリキのおもちゃコレクター・北原照久...

    スポット情報を見る

  • 9

    グリル梵 - 大阪:心斎橋・難波

    新世界で70年の伝統を誇る洋食の名店。本物の味にこだわり続け、美味しさとレトロな雰囲気が支持されてきました。俳優など有名人のファンも多いことでも話題...

    スポット情報を見る

  • 10

    かすうどん山本 - 大阪:心斎橋・難波

    牛ホルモンの脂を揚げた『かす』を使う、大阪下町の庶民的な味。このこってり感が、夜お酒を飲んだ後の〆のラーメンならぬ、〆のうどんとしても愛されていま...

    スポット情報を見る

  • 11

    グリル北斗星 - 大阪:大阪駅・梅田・中之島

    トッピングに卵焼きやカツ、デミグラスソースとボリュームたっぷりのトルコライスなど、ユニークなメニューが揃う洋食屋。オムライスや、大阪でいち早く取り...

    スポット情報を見る

  • 12

    グリルマルヨシ - 大阪:天王寺・新世界

    昭和21(1946)年創業の洋食店です。2007年からヴィアあべのウォークでアットホームな雰囲気で営業しています。看板メニューは『特製ロールキャベツ』。ソフ...

    スポット情報を見る

  • 13

    pancotei - 大阪:大阪駅・梅田・中之島

    築50年の民家を改装した、フレンチ風串かつのお店。ワインの品揃えが常時50種類程で、串かつのネタはワインに合うものを提供してくれる。希少部位の黒毛...

    スポット情報を見る

  • 14

    瑳こう - 大阪:淀屋橋・本町・船場

    新鮮な地魚や地野菜を使った和食が楽しめます。夜だけでなく、ランチタイムも営業しています。ランチタイムは、日替わりで地魚の煮付けがリーズナブルな料金...

    スポット情報を見る

  • 15

    鶴一 - 大阪:上本町・鶴橋

    焼き肉の街、鶴橋でも老舗中の老舗として知られ、良質なお肉をリーズナブルな価格で堪能できます。特にお肉を浸しておくモミダレ、焼いてからつけるツケダレ...

    スポット情報を見る

Page Top