COCO DONUT - 東京:原宿・表参道
自慢の手作りドーナツはできるだけ添加物を使わず、豆乳とオリーブオイルを使って練り上げた生地を使用。食感がやみつきに。毎日約8種類を150〜250個手作り...
週間ランキング 2020年3月7日 〜 2020年3月13日付 上位100件を表示
COCO DONUT - 東京:原宿・表参道
自慢の手作りドーナツはできるだけ添加物を使わず、豆乳とオリーブオイルを使って練り上げた生地を使用。食感がやみつきに。毎日約8種類を150〜250個手作り...
ヨロイヅカファーム・トーキョー - 東京:渋谷
鎧塚俊彦氏がオーナーシェフを務める渋谷ヒカリエ内の人気店。開発されたてでまだ広く出回っていない茨城県のいちご・いばらキッス、愛媛県発の新しい種類の...
PALETAS吉祥寺店 - 東京:吉祥寺・武蔵野市
鎌倉と吉祥寺に店舗を置くアイスキャンディー専門店「PALETAS(パレタス)」。カラダにやさしく安全な素材に徹底的にこだわり、ケミカルな添加物・着色料・香...